sábado, 11 de febrero de 2017

Chivas derrota 2-1 al Atlas en el clásico tapatío por la Fecha 6 del Clausura

Ahora este es un clásico siempre se que llega este partido los equipos despiertan su pasión por el futbol y en este partido Carlos Fierro esta contento por volver a sentir y vivir un clásico tapatío ante Atlas el cual es un rival que es muy respetable porque al enfrentarse se siente todas la ansias de ganar este encuentro con una adrenalina en la afición por saber cual es el ganador en cada minuto de partido.

Para el equipo es una gran oportunidad de tener tres puntos ahora que vengan invictos o no en este partido no importa solo depende del plantel ganar son conscientes de que es un gran encuentro que se debe jugar de manera distinta y con mucho orgullo enfrente el partido.

Ahora en este partido debe haber mucha seguridad en cada plantel desde buena actuación hasta brindar la victoria a toda su afición en este partido no se debe guardar anda es un clásico los planteles no deben dejar algo por detrás deben dar todo de ellos deben meter la pierna fuerte y ser muy limpios al momento de buscar el balón.

Sin embargo un triunfo solo da confianza al plantel pero un gran resultado en goles y en la cancha da un aire diferente al plantel y a la hinchada dando un gran animo y en si estos partidos siempre se debe dar un 200 por ciento de todo el plantel y vivir este partido como que es su ultimo clásico.

Las cosas parecían tomar un mejor rumbo para el rebaño sagrado para afrontar su compromiso como local ante el Santos, pero se le ha vuelto una tarea más que complicada el poder resolver sus encuentros como local y se terminan complicando más de la cuenta puesto que la visita marcaría su gol al minuto 57 obra de Julio Furch, pero al menos el cuadro de Almeida salvaría los muebles en minutos de adición cuando Rodolfo Pizarro marcara a los 92 minutos el gol del empate final 1 a 1.

Un conjunto bien trabajado es el del técnico argentino Matías Almeida que siempre es elogiado por el funcionamiento de su equipo, pero que no logra asentarse definitivamente como un equipo de jerarquía ya que no convierte sus ocasiones de gol y permite como en los últimos partidos de local que sus rivales les arrebaten puntos importantes.

Recordando cómo está el camino de la selección mexicana dentro de la competición respecto de lo que son las eliminatorias rumbo a Rusia, dentro del hexagonal se encuentran segundos con 4 unidades por detrás de Costa Rica, producto de una victoria y un empate.

Alineaciones Chivas vs Atlas 2017 TV En Vivo:

Chivas de Guadalajara: Cota, Bravo, Salcido, Hernández, Pereira, Peña, Brizuela, Sánchez, Cisneros, Salcedo, Pineda, D.T.Almeyda

Atlas:: Ustari, Rafael Marquez , Medina, Arévalo, Madueña, León , González, Arizala, Aguirre, Bergessio, González, D.T.Costas