miércoles, 10 de agosto de 2016

Chivas empató 0-0 ante Cafetaleros en duelo que cierra la Fecha 3 de la Copa MX

Cafetaleros que se vendrá con todo para dar un nuevo golpe es donde se verán grandes minutos de fútbol ya que hasta la fecha va con un dominio de balón muy pobre donde no ha logrado conseguir su victoria dejando en claro que esta vez llega con más poder donde deberán mantenerse con frente en alto para conseguir su máximo poder y dar una buena victoria que los tenga en buenos criterios de fútbol que de lo cual querrá dar una buena actuación ante su público que es donde aclama dicha victoria para salir de esa mala racha que es la que se ve que apodera aun en resultados.

Por lo tanto vemos que es un equipo que llega con un registro de fútbol donde obtiene 3 empates y 2 derrotas donde vemos que no ha tenido victorias ya que se le ha hecho muy difícil poder conseguir dicha victoria, por lo que vemos que su puntuación va por debajo después de que se encuentre con solo 1 punto estando entre los 3 rivales mas difícil.

Ya que por otra lado vemos que uno de sus peores partidos fue donde media ante Coras de Tepic donde veremos grandes dotes de la escuadra que fue más superior donde vimos que marcaba una goleada de 4-0 ya que fue muy constante la pelea donde se pudo conseguir grandes minutos en los que dieron un buena rivalidad ya que fue un partido muy interesante por lo que se pudo ver una verdader batalla campal.

Llegando así ante Chiapas que es uno de los equipos que ha estado demostrando grandes hazañas donde terminaba con el 1-1 en un empate que dejaba buenas actuaciones por parte de cada jugador, ya que es una escuadra que se ve conformada por grandes niveles de juego donde se puede ver que han estado en buen estado físico realizando un gran momento en cancha reluciendo todo su potencial.
en su último encuentro es donde vimos que enfrentaba ante un gran partido donde vimos que se enfrentaba ante Loros Universidad donde se dieron 7 goles en los 90 minutos ya que se pudo ver grandes dribbling por parte de cada jugador ya que se pudo manifestar un gran show ya que se pudo mostrar grandes dotes donde Cafetaleros de Tapachula fue muy constante pese a que no pudo dar la victoria donde solo marcó goles ante 4 que daba su equipo rival que fue más superior en los dos parciales.

Alineaciones Cafetaleros vs Chivas 2016 En Vivo:

Alineación Tapachula: Pinto, Pereira, Huiqui, Rodríguez, Costa, Hernández, Chiapas, Gil, Ayoví, Valadéz y Carreño.
Chivas de Guadalajara: uis Michel; Jair Pereira, Carlos Salcedo, Carlos Salcido, Raúl López, Miguel Ponce, Israel Castro, Marco Fabián, Isaac Brizuela y Aldo de Nigros Y Carlos Fierro.