sábado, 5 de noviembre de 2016

Chivas desaprovecha ventaja, falla penal y empata con León en Liga MX

Chivas de la mano de Matías Almeyda deberá afrontar la baja de Ángel Zaldívaar que estará alejado de las canchas debido a una fractura de nariz, para esto su estratega deberá enfrentar el reto de encontrar al mejor sustituto en ese sector de la cancha, para enfrentar los últimos compromisos que tiene por delante Chivas antes de terminar el torneo apertura.

El rebaño sagrado se había complicado en sus últimos compromisos como el que jugara frente al Puebla como visitante en donde resultó derrotado por el marcador de 2 a 0, lo que a la postre significaría alejarse de la zona de los 8 primeros, y que la ventaja que en cierta forma mantenía iba decreciendo.

En la siguiente jornada el cuadro de Almeyda se enfrentaba por la fecha 14 al poderoso cuadro de los tusos del Pachuca, que venían teniendo buenos resultados y que peleaba codo a codo con Tijuana el liderato del torneo.

De esta forma y en un emocionante cotejo resultaría una derrota inesperada para los del rebaño sagrado ya que se complicaban más las cosas dentro de la tabla de posiciones ya que equipos de la parte media de la tabla comenzaban a apretar en busca de arañar así sea el octavo puesto.

El marcador de este encuentro resultaría favorable a Pachuca por el marcador de 1 a 2, aunque las Chivas serían quienes en primera instancia anotarían el primer gol del compromiso al minuto 25 a través de Marín.

Luego la visita minutos más tarde convertiría el 1 a 1, y lo que se preveía en un empate al final de partido se convertiría en una dolorosa derrota para los rojiblancos, puesto que en el minuto 86 Urretaviscaya anotaría para la visita el gol del triunfo y de los 3 puntos.

La siguiente fecha a disputar sería ante el Puebla en condición de visitante, este cotejo también era determinante el poder conseguir sumar, ya que quedaban menos partidos por jugar y era primordial mantener la senda que venían transitando.

Alineaciones Chivas vs León 2016 En Vivo:

León: William Yarbrough; Jonathan Bottinelli, Ignacio Canuto, Fernando Navarro, José María Cárdenas, Gonzalo Ríos, Elías Hernández, Marcos Caicedo, Miguel Sabah, Mauro Boselli y Martín Bravo.

Chivas de Guadalajara: Luis Michel; Miguel Ponce, Jair Pereira, Carlos Salcedo, Carlos Salcido, David Toledo, Israel Castro, Fernando Arce, Ángel Reyna, Erick Torres y Carlos Fierro.